您现在的位置:
农博行业首页> 农药> 企业动态

“2006中国农资流通诚信建设十佳示范企业”

http://www.aweb.com.cn
2006年11月16日 08:33 农博网
  为进一步推进中国农资流通行业诚信体系建设,扩大农资流通企业的社会影响力和认知度,展现农资流通企业改革发展的新形象,中国农业生产资料流通协会于2006年8月起在全行业开展“2006中国农资流通诚信建设十佳示范企业”和“2006中国农资流通销售十强企业”评选活动。  
  本活动得到了农资流通企业的积极响应。根据参评企业上报的材料,本着“公平、公正、公开”的原则,中国农资流通协会特邀请业内专家组成专家委员会,进行了认真严格的初审,初审名单于2006年11月16日至11月26日在《中华合作时报•农资专刊》、“中国农资流通网(www.chinanzxh.com.cn)”、“中国供销合作网(www.chinacoop.gov.cn)”上进行公示。公示期间各企业如对初审名单有异议,请在公示期内向中国农资流通协会进行反映。经专家委员会复议后属实者,将由后续企业依次递补。 
  本评选活动的正式名单将于2006年12月7日在黑龙江哈尔滨第七届国产高浓度磷复肥产销会上向社会公布,并由有关领导人向获奖企业颁奖。 
  联系单位:中国农业生产资料流通协会秘书处 
  电话:010-58725705,58725730 
  地址:北京市海淀区车公庄西路25号 
 
       “2006中国农资流通诚信建设十佳示范企业”名单 
 
  评审原则: 
  依据参评企业2004年以来在工商部门信用等级、银行信用等级、税务部门信用等级、质量体系认证、客户满意度调查及诚信体系建设等方面工作完成情况,综合打分后选取前10名企业入选。 
   初审名单:(排名不分先后) 
  安徽辉隆农资集团有限公司 
  江苏苏农农资连锁集团股份有限公司 
  浙江农资集团有限公司 
  烟台市农业生产资料总公司 
  广东省农业生产资料总公司 
  河北省农业生产资料有限公司 
  四川省开元集团有限公司 
  黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司 
  上海市农业生产资料公司 
  中国农业生产资料集团公司 
  “2006中国农资流通销售十强企业”名单 
 
  评审原则: 
  依据企业提供的 2005年度与2006年1月至8月份主营业务收入总和(以中介机构出具的本企业2005年度正式审计年报及2006年1至8月份本企业《损益表》合并报表为准),按由高到低的顺序进行排序,选取前10名企业入选。 
  初审名单: 
  第一名  中国农业生产资料集团公司  3319526万元 
  第二名  浙江农资集团有限公司      2319804万元 
  第三名  黑龙江倍丰农业生产资料集团有限公司  772910万元 
  第四名  九禾股份有限公司          639040万元 
  第五名  四川省农业生产资料总公司  566471万元 
  第六名  安徽辉隆农资集团有限公司  503701万元 
  第七名  广东省农业生产资料总公司  461451万元 
  第八名  福建省农资集团公司        373443万元 
  第九名  四川省开元集团有限公司    369911万元 
  第十名  上海市农业生产资料公司    354990万元 

(文章来源:中国农业生产资料流通协会)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2073.9 35.92 +0.0%
玉米 983.46 2185.46 +0.0%
猪粮比 -- 16.44:1 0.0%