您现在的位置:
农博行业首页> 农药> 企业动态

BioWorks公司的Cease生物杀菌剂进入加拿大

http://www.aweb.com.cn
2012年08月09日 14:09 农博网

  第一农经讯 BioWorks公司很高兴宣布CEASE®,一种水性悬液生物杀菌剂现在进入加拿大市场。Cease杀菌剂从2008年开始就在美国市场上销售。

  CEASE®是一种用途非常广泛的生物杀菌剂,能够针对常见的真菌和细菌性疾病,比如灰霉病、假单胞菌、黄单胞菌、粉霜霉以及茎疫病、叶斑病、炭疽病和锈病。它可以使用在温室、苗圃以及户外的观赏性植物上,并且批准有机使用。

  BioWorks公司销售和市场总监Joe Gionta表示,“BioWorks公司非常高兴向加拿大种植者们提供这个产品。CEASE®能有效控制各种麻烦的疾病,并且对户外植物、人类和环境无害。”

  BioWorks公司在加拿大供应的其他产品包括RootShield®生物杀菌剂、MilStop®叶面杀菌剂以及BotaniGard® Mycoinsecticide。这个产品链目前是通过Koppert Canada Limited公司分销的。

  美国拜沃股份有限公司(BioWorks,inc.)成立与1993年,是美国生物农药行业领导者之一,是美国最大的生物农药企业之一,是全球最大的微生物农药木霉菌生产企业。公司拥有10项美国国家专利,公司产品全部经过美国环境保护署(EPA)认证,产品销售遍及北美和欧洲市场。公司依照客户的不同需求,提供环保、安全、高效的生物农药及植物病虫害的综合防治方案。公司一系列产品为广大种植者提供了人性化、全方位的防治方法。针对不同作物、不同病害、不同受害程度,实施不同的产品配比方案。

(文章来源:第一农经,作者:Dec.Roy  )

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关新闻

农药产品大全

联盟广告

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 602.19 10.43 +0.0%
玉米 901.89 2004.19 +0.0%
猪粮比 -- 5.2:1 0.0%

农药企业

新加入企业