您现在的位置:
农博行业首页> 农药> 企业动态

科伯特—河南众人联合签约仪式

http://www.aweb.com.cn
2012年05月29日 15:42 农博网

  

荷兰科伯特生物系统有限公司与河南众人联合农化有限公司在郑州举行合作签字仪式

  2012年5月,荷兰科伯特生物系统有限公司与河南众人联合农化有限公司在郑州举行合作签字仪式。众人联合农化有限公司将成为科伯特全系列产品在河南省的总代理。科伯特中国和众人联合农化的领导出席了签字仪式。

科伯特生物防治知识讲座授课现场

  河南众人联合农化有限公司产品经营多样化,与众多知名跨国农化公司保持着长期密切的合作。公司长期致力于先进技术和创新型技术产品的推广,还与各大科研机构及院校形成了多方合作、交流互动的强有力的技术支撑体系,创新建立了科学配伍的技术营销机制。众人联合优秀的团队和理念与科伯特先进的生物防治产品相结合必将为企业和广大农户创造出更大的价值!

(文章来源:农博网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1827.37 31.65 +0.0%
玉米 953.47 2118.83 +0.0%
猪粮比 -- 14.94:1 0.0%